Полёты любви

Что  может сегодня случится,
Если любовь в дверь стучится,
Если небо голубыми бликами
В глазах отражённые птицами.
На редкость, почему то немо.

Птицы летят с белыми лицами,
Над волнами с седыми пенами,
Парусник качается смело,
Тревожно следя за полётами,
Море волной его не задело.

Как любовь в небе с птицами,
Облаков касаясь крылами,
Я готов совершать полёты,
Над волнами над облаками.

Лететь любовь будет с нами
По орбите вокруг планеты,
Стремительней нашей ракеты,
Она снами, вместе всегда мы,
Как навеяно  нашими снами.


Рецензии