О БОЖЕ МОЙ!

О БОЖЕ МОЙ-ТЕБЯ ХРАНЮ Я!
Тебя люблю Я от души,
Прости грехи нам все мирские-
Не дай засохнуть от тоски.

ТЫ пожалей наш МИР блаженный;
И сохрани ввесь люд ЗЕМНОЙ,
Ведь МЫ-единая планета-
Где жизнь идйт сама собой.

И МЫ под Солнцем согреваясь;
Купаясь в ласке и любви,
Порой того не замечаем-
Что от тебя зависим МЫ.

ТЫ нас храни и опекай НАС,
Всегда тебя буду просить,
А если Я в чём виноватый-
Прошу тебя-меня прости!
        г.Геленджик 12.08.09г.


Рецензии