Приближая последние дни

Я хотел бы писать о любви,
О несбыточных тайных надеждах.
Изнывать от тягучей тоски,
И мечтать как последний невежда.

Но пишу я увы, не стихи,
Хотя строки ложатся как ноты.
А послания из пустоты,
Что точны как пчелиные соты.

В них порой содрогаюсь я,
Зная суть наивных посланий.
Но не слышат люди меня,
Надсмехаясь над слогом писаний.

Они ищут ошибки мои,
Где я буквы поставил неловко.
Приближая последние дни,
Где не будет добавлено срока.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Они заставляют задумываться. В них Вы делитесь своим пониманием. Многим стихам подходит тема - философская.
Благодарю :)

С уважением:)

Ирина Степанец   02.04.2021 13:51     Заявить о нарушении