Любовь Каина

Докричусь, довоюсь до  вешних  звезд
Неприкаянная Каина  вдова,
Засучу повыше  свои  рукава
Что б муку  с  водой  на  Великий  пост

Превращать в тюремные  сухари,
Заиграет июнь  клубникой,
До румяной  молодой  зари,
Одноглазое проснется лихо.

Мне  бы  кудри  наклонять да  плакать
По  любви  лихой каиновой,
Побреду  по владимирке  в  слякоть,
Стану в  поле  я  бабой  каменной.


Рецензии