Осень

Напиши мне записку.
Листопадным сентябрьским почерком.
Разверну на балконе, закутаюсь в плед под зонтиком.
Буду читать ее медленно, неторопливо.
И смаковать. Будто чай пью густой с вкусом липы.
А вокруг пусть пробьются осени скорой знаки.
Низкое небо, листва,горизонт багряный.
Золотой и лиловый оттенки и тени короче.
Чаще не спится прохладной осенней ночью.
Напиши мне записку. С намётками осени нашей.
Я возьму карандаш и детали сама все раскрашу.
И нарисую, наверное, поле ромашек.
Мне хочется знать - наша осень случится однажды.


Сентябрь 11, 2020ш


Рецензии