Парадокс

-Парадокс! Искусство АДА,
Ведь только время всем судья !
Столько попыток неизбежных ,
Привели меня сюда .
И снова Я ! Не понимая
Столь тихо плача в темноте ,
И снова всё, я отвергая !!
Хранил и прятал , в темноте !!


Рецензии