Мартовское

Постарайся вынести этот снег,
Перебраться на тот берег!
Через разливы весенних рек,
Через порывы метели.
Ничего,  что в пути поседеешь навек,
Ничего,  если будешь расстрелян;
Этот рыхлый вселенский подтаявший снег
Весь рубинами крови усеян!

2.03.21


Рецензии