Я люблю таких вот женщин!

Превратиться в идиотку,
Что рыдает над любовью?!
Не хочу! И знаю чётко - 
Совладаю я с собою!
Постараюсь не сломаться,
Чтоб себе не портить нервы.
Удержаться, разобраться.
Лучше просто стану стервой!
Не рыдать до посиненья
И не корчиться от боли.
Вспоминать без сожаленья
Буду прошлое с тобою.
Мне зачем такие муки?!
Всё прошло! И слава Богу!
Не заламывая руки,
Буду жить! Свою дорогу
Выбираю я, конечно.
Будет лучше и прямее.
Захочу - пойду по встречной!
Стану чуточку смелее.
Угождать и пресмыкаться
Не по мне. Вот это точно!
Стану чаще улыбаться.
Измениться нужно срочно!
Наша женская натура
Терпелива. Даже очень!
Романтическая дура - 
Тот этап давно уж пройден!
Всё! Долой все сопли, слёзы,
Взгляд страдальческий! Отныне
Всё ж взращу метаморфозы
Я, собрав в кулак все силы!
Может быть, кому-то странно...
Невозможное возможно!
Хватит сыпать соль на раны!
Всё! Достаточно!! Довольно!!!

Я люблю таких вот женщин!
Вот смогу ли так, не знаю...
Что любовь, увы, не вечна
Я, конечно, понимаю.

           
           ( январь 2021 г.)


Рецензии
Хорошо пишете, надо попробовать быть женщиной разной, все испытать!

Селена Берг   08.03.2021 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С праздником!

Марго Шумилина   08.03.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.