Мы с разных планет

Мужчина-защитник,
мужчина стена,
кирпичная или бетонная
лишь бы была.

Так многие дамы по  жизни  считают,
я бы сказала даже мечтают.
Быть с таким рядом подарок, судьба,
лишь бы был сильным, и смелым всегда.

Женщину рядом оберегал, любил ее не
предавал,чувством ее бы доверял.
Силой характера бы обладал,
щедрость в  поступках бы совершал,
романтики, юмора в них добавлял.

Успешный богатый и аккуратный,
творческий, умный  и безотказный.
Прекрасными качествами он наделён а если готовить он сможет на кухне,
то точно цены ему больше не будет.

Кто же подскажет,  где его взять?
А может быть дамам в космос   слетать?
На Марсе наверно, мужчины живут
спуститься мечтают туда где их ждут.

Мы тоже когда то с Венеры спускались,
в гармонию жизни,   в любви погружались,
слабыми, верными,  нежными были...
Не зря же планеты нас  разделили...
Теперь остаётся  природу принять...
И каждому роль свою выполнять..

Мужчина решения принимает,
женщина тихонько все понимает.
Не зря же мужчина всему голова,
а женщина шея..., им вертит всегда.
Но все же пусть будет все обоюдно.
Бесценно, душевно  и абсолютно.

Любви всем желаю, а женщин прекрасных
с весной поздравляю, весна – это звонкая, нежная песня, время любви, красоты,  обновления!

28.02.2021
12.40


Рецензии