Людмиле Петровне Жиляковой

Вы дипломат, педагог и психолог,
Пусть от внимания кружит голова.
Каждый  по-своему близок Вам  дорог,
Нынче для Вас и цветы, и слова.

Образование - Ваше познание,
Созданный Вами, наш  ЛИТО коллектив.
Вам помогают особые знания,
Мы  благодарны за  наш позитив.

Пусть память  города  напомнит,
События тех  минувших лет.
Когда в судьбе  путей окольных,
Фрагменты жизни шлют привет.
 
 Слова,   дела,  вся жизнь  в натуре,
 И  рядом с Вами  коллектив.
 Здесь люди спорта и  культуры,
Собрался в зале весь актив.

В работе устали не знали,
Всегда с народом, на виду.
И близко к сердцу принимали,
Свою и ближнего беду.

Смекалка, такт и интуиция,
Умели  находить  подход.
Могли Вы с коллективом слиться,
И дело шло только вперед!

А сколько было  пережито,
Проблем, забот, препятствий и дорог.
И через сердце, словно через сито,
Пропущено волнений и тревог!

Друзей поддержка много значит,
Пусть с Вами  будут навсегда:
Добро, уют, любовь, удача,
И  наши  теплые слова.

Здоровья Вам, счастья большого,
Желаемого  достигать.
И  жить с открытой душою,
По-прежнему всех восхищать.


Рецензии