Подснежники

Мгла на небе расступилась,
Провожаем мы февраль,
Ото сна Земля проснулась,
Тает лёд, а нам не жаль,

Не жалеем мы снежинки,
Что сугробами лежат,
И Нева несёт те льдинки,
В даль, в малиновый закат,

Провожаем мы морозы,
Лес в проталинах чернел,
И цветут там не мимозы,
Лес подснежники одел...


Рецензии