Пандемия

Молодчина медицина,
Изобретена вакцина.
Кто не хочет умирать,
Смертных списки пополнять.
В поликлинику спешите,
Там прививку получите.
Кто привился тот герой,
Ходит с гордой головой.
Не пугает пандемия,
Вирусов любых стихия.
Быть без маски не боюсь,
Понял суть? Мотай на ус.


Рецензии