Эхо - движение

09.26

Эхо - движение

Стремлюсь к веселью пребывая в
изоляции.
Стерилизуем мысли, изживая страсти и
эмоции
И Пустота становиться многоголосым
эхом.
Разсыпалось стократным повторением,
И эти колебания приводят миръ в
движение.


Рецензии