Пора вернуть

Свои мы земли возвратить должны,
А потому, что земли эти - наши!
И пусть разрушены и сожжены,
Мы их вернём, и станут они краше!

Живут там люди, у передовой,
А по ночам спускаются в подвалы,
Ночами слышат мин летящих вой,
Как разрушают наш Донецк вандалы.

Должны вернуть, всем бедам вопреки,
Своё вернуть. Чужого нам не надо,
Вернуть дома, где дети, старики,
Находятся в кругах кромешных ада...

И молимся, чтоб этот день настал,
И наш солдат, красавец и отличник,
Столб пограничный в землю бы вкопал,
И стал бы называться - пограничник!!!

(01.03.2021.)

   Фото из интернета


Рецензии