Может...

Кто его знает как было бы лучше
Так, или все же не так
Жить и надеяться только на случай
Может лишь полный дурак
Значит не зря это все приключилось
Важен конечный итог
Что предначертано, то и случилось
Может.. во всем этом... Бог...


Рецензии