***

Девочки и дамы! Бабушки и мамы! Всех хотим поздравить, с праздником весны! Шлют вам телеграммы, созданы программы и цветов букеты, всем подарим мы! Всех вас уважаем, очень обожаем, искренне желаем, душевной теплоты! Бабушки и мамы, девочки и дамы! Очень, очень любим! Дороги нам вы! ! !


Рецензии