Золотая рыбка

Золотая рыбка ночью снилась мне
С милкой целовались на златом крыльце
В тридевятом царстве повстречал красу
Словно королеву и звезда во лбу.

По морю океану плывём на корабле
К острову буяну побыть на е дине
Дядьку черномора повстречали мы
Волны в борт плескаясь шли богатыри.

Расплескалось счастье без конца и края
Мы в любви купались с волнами играя
И на брег песчаный вышли мы из моря
Мы с тобой не знали ни какого горя.

Нам с тобой явился сказочный дворец
Белка песни пела держа злотой ларец
Царские костюмы нам ткачиха сшила
Знатна повариха царский стол накрыла.

Много наслаждений на острове любви
По дворцу гуляя мы счастье обрели
Царское раздолье повстречало нас
Жили мы в полатях в люксе первый класс.


Рецензии