***

Я жил для всех,
Ходил и улыбался.
И хоть я знал
В душе одна лишь боль.

Счастливыми всех сделать я старался,
И счастье всё свое раздал я всем.
Обратно ничего не получая,
Несчастным я остался и не с чем.

Страдая, я молился Богу
И он не помогал ни разу.
Он посылал ко мне людей,
Кормившие меня лишь ложью.

Говорили все они
Что дорожат же мною,
Но оказалось ,что это ложь одна.
Уничтожающая душу, как лесной пожар.


Рецензии