Но в памяти Ты

Вокруг кружили осенние листья,
Такой тебя я всегда представлял:
Золотистой, нежной и чистой,
О тебе я в стихах своих писал.

Вокруг кружили осенние листья,
Я тебя в отражении мыслей познал,
Ты наблюдала за кружащей листвой,
Прости! Совсем не хотел я нарушить твой покой.

Вокруг кружили осенние листья,
И совсем было не важно, тем осенним днём,
Был ли там кроме ветра, кто-то другой,
Но в памяти - Ты, красоты отражение, что навсегда осталось со мной…


Рецензии