Клоунаду... превозмочь!!!

Вопреки Нюрнбергскому международному трибуналу на Украине реабилитирована дивизия Ваффен СС - Галичина и её недобитые каратели своего и других народов. Эти недобитые нацисты выходят вместе с идейными последователями на "марши величия духа" во Львове и Киеве, возрождая фашизм в нашей братской стране. Власть в лице Порошенко и Зеленского послушно выполняла и выполняет их любые требования о полнейших запретах на изучение и пользование русским языком, на СМИ и ТВ, закрывая источники вещания, а также запрет на предложение помочь в вакцинации граждан Украины нашей вакциной. Уважаемые братья украинцы, как вы все терпите этот произвол несостоятельной власти и заискивания перед Западом?
 
В  миллиардах  помогали,  оказались…  мы  враги…
Руку  дружбы  подавали,  на  призыв  ваш…  помоги!
Но  предали  нас  соседи,  чтоб…  с  Америкой  дружить
В  полном  разуме,  не  в  бреде…  доллар – дьяволу  служить!

Льют  грязь  рьяно  на  Победу,  чтут…  СС – Галичину…
За  свои  ошибки,  беды…  в  фейках  шлют  на  нас  вину!
Дружбу  с  нами  Порошенко  истребил,  взрастил  лишь…  злость,
При  нацистах  месть  мгновенно,  как  змея,  злом…  расползлось!

Под  запретом  СМИ – вещание,  русский…  классиков  язык
И  с  Бендерой – обожанием…  им  фашизм  в  мозги  проник!
Рейтинг  с  «клоуном»  Зеленским…  ниже  «плинтуса»  упал,
Отомстить – был  повод  веский,  в  СМИ…  врагов  своих  искал!

Газ  качают  наш – российский,  с  электричеством…  живут,
Лишь  вакцину,  даже  «близко»…  не  пускать,  пусть  люди  мрут!
Как  родным  по  вере  братьям…  иго  сбросить,  чем  помочь? –
Поменять  свои  понятия,  «клоунаду»…  превозмочь!!!

Москва  01  марта  2021  г


Рецензии