Что может чувствовать душа?

Душа порою плачет иногда,
Когда ей одиноко и тоскливо,
А радоваться может лишь тогда.
Когда согреется любовью бережливой .

И чтоб сердечко в этот миг
Очнулось ото сна и задышало,
И чтоб душа. овеяна теплом
Лучами солнца засверкала.

Душа всегда просит тепла.
Уюта, нежности желанной,
Чтоб друг был рядышком всегда,
Плечо бы смог своё подставить.

Когда бывает тяжело,
Твой друг всегда тебе поможет,
Который с нежностью прильнёт,
И теплотой согреть он сможет.

И так душе станет легко,
Она и плакать перестанет,
Ведь с неба послан Богом он.
Чтоб радость светлую доставить.

Спасибо Богу я скажу,
За доброту его святую,
Что успокоил душу он,
И ушли беды в жизнь былую ...


Рецензии