Мастерская по ремонту людей

В одной прекрасной стране. В необычайно красивом городе.
Среди лесов и дорог. Стоит белое девятиэтажное, волшебное
здание.
В народе его называют "мастерская по ремонту людей".
В этом здании работают настоящие волшебницы-кудесницы.
Все они настолько разные и у каждой, есть свои задачи и
обязанности. Кудесниц объединяет одно - они лечат людей
вместе. Волшебницы- кудесницы удивительные, совершенные
люди. Среди них, есть: руководители, врачи, медсестры,
санитарочки и другие мастера своего дела.
В мастерской много разных отделений. И в каждой
обязательно своя несравненная магия.
Самая нежная и сильная магия, находится в женской
мастерской. Ее называют гинекологическое отделение. А
сильная она, потому что, из окон и дверей мастерской
светится изумрудно-розовым светом, женская энергия.
Которую излучают волшебницы-кудесницы и их пациентки.
Иногда поступившие пациентки плачут. Они не могут понять,
как и почему их организм сломался. И тогда из палаты
светится только бледно-розовая энергия. В этот момент
приходят на помощь кудесницы первого звена - это врач. Он
со своей волшебной силой и огромными знаниями, вступает в
борьбу с неполадками в организме пациентки. Ей очень
подробно и тепло объясняют, что нужно наладить и как. И вот
уже спокойная и понимающая пациентка, идет быстрее на
поправку, доверяя свой сломанный механизм.
Очень часто волшебнице врачу приходится прибегать к
хирургическому методу ремонта. И снова волшебница-
кудесница берет в руки лучшие инструменты и скальпель. Это похоже на то, как художник рисует эскиз карандашом и
заканчивает портрет, кистью и красками. Взгляд у таких
кудесниц очень глубокий и сосредоточенный, потому что,
здесь нужно, очень щепетильное мастерство. После того, как
все закончится и портрет написан. Можно увидеть
волшебницу-кудесницу врача, которая медленно идет по
коридору мастерской. В ее глазах видна усталость и полная
удовлетворенность от проделанной работы. И на лице все та
же улыбка, которая говорит о том, что первый этап ремонта
пациентки закончился.
Далее идут много последующих этапов по ремонту пациенток.
И каждая кудесница-волшебница наполняет пациенток,
изумрудно-розовой энергией и магией, которая светится из
женской мастерской.


Рецензии