В Новый год на самолёте

Друзья, вот скажите, пожалуйста, вам же охота
Побольше, подольше бы праздника Нового года?

За время, когда отбивают куранты двенадцать,
Ну не успевают желания все загадаться!

И тут я узнал: оказалось, по нашей России
Проходят на счастье моё пояса часовые.

Однажды я вырасту взрослым и стану пилотом:
Вот так я всю ночь напролёт проведу с Новым годом!

Когда вы в Иркутске себе лимонада нальёте,
Я буду над вами лететь в скоростном самолёте:

Ведь я полечу от Чукотки до Калининграда.
Одиннадцать раз Новый год я отмечу, ребята!


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   18.02.2023 23:30     Заявить о нарушении