Весна в Судаке

Судак весенний добродушно
В дом пробудившийся зовёт.
Природе, морю я послушна, -
От дней завьюженных – отлёт!

Не задержали будней стрелы, -
Я в первый день весны пришла!
В семействе сосен, можжевелов
Перерождаюсь от тепла.

И ждут Алчак, Георгий в гости,
И Кипарисовка зовёт.
Мне гармонично здесь и просто:
К свободе творческой – вперёд!

В Крыму вольготно, словно птице,
А с экспрессивною весной
Судьбы заискрятся страницы –
На век оставшийся длиной!


Рецензии