900 Нашей юности сад

 Убаюканный ветром город словно уснул.
 И плывут облака где-то там над холмами.
 Опускаются тени. На скамью я взглянул.
 Тот же сад, где гуляли когда-то часами.

 Нашей юности сад, наважденья и снов.
 Заневестились звёзды, любви ожидая.
 Обращаю на небо молитву без слов,
 Ожиданьем давно позабытого рая.

     Припев
 Ох как пахнет сирень расцветая весною,
 Белоснежной невесты одевая наряд.
 Откровения ночь становилась шальною,
 А сегодня сердца о прошедшем грустят.

 Переливами нежно грустила гармонь.
 Промелькнул силуэт у распахнутых окон.
 Потревоженной жизни зажёгся огонь,
 И зовёт как маяк, в океане далёком.

 Открываю калитку несбывшихся снов,
 Мне цыганка сегодня на картах гадала:
"Повстречаешь судьбу у цветущих садов",
 Только, где те сады, мне она не сказала.

Клип и песню можно посмотреть, и послушать на моём Ютуб канале.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w

 


Рецензии
Сад юности - прекрасная пора,
Сердцам о нём грустится,
Он вспоминается с утра,
И по ночам нам снится.
СПАСИБО, БОРИС, ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПЕСЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Николай Вершинин 2   25.11.2021 13:10     Заявить о нарушении
Николай, спасибо. Подпишитесь на мой канал. Там есть великолепно исполненная эта песня! С теплом.

Борис Воловик   25.11.2021 16:41   Заявить о нарушении
Благо дарю!

Николай Вершинин 2   25.11.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.