Непогода на прогулке

Не выйдем на улицу. Экая жалость!
На ней непогода вовсю  разгулялась.
С характером скверным, таким непогожим,
Придётся столкнуться случайным прохожим.

Несчастной всего-то и хочется
Бродить по дворам в одиночестве.

Потерпим, ребята. Денёчек не сходим.
Ведь надо когда-то гулять непогоде...


Рецензии