Зонтик, не скучай!

Дождик нас ничуть не вымочил:
Добрый зонтик снова выручил!
Нас укрыл, а сам намок,
Встал раскрытым в уголок.

Вот обсохнет и опять
Будет по дождю скучать,
Потому что только в дождик
Зонт берут с собой гулять!


Рецензии