Про дни капели

Нам в лицо дует ветер встречный,
И поземкою веет-стелит.
Обнимая тебя за плечи
Я мечтаю о днях капели.

Но пока что сухи ботинки
И не плавится в солнце город,
А в Апреле застонут льдины,
Разбивая мостов опоры.

Успокоится дикий ветер,
Перестанет вьюжить-куражить,
А потом будет Май и лето
И я трахну тебя на пляже!


Рецензии