Молчит тишина

До хрипоты кричать,
до немоты молчать.

Дойти до предела,
до самого края.

Но ты не такой
и я не такая.

Что ты не сумел,
то сделаю я.

Что ты не хотел,
хотела так я.

Боялся любить,
боялся сказать.

Слова о любви
внутри у тебя.

Ты снова молчишь,
молчит тишина.

И режет так ложь,
осколком губя.

Любовь ускользнет,
быть может любя.

Быть может уйдёшь,
быть может не зря.

Сожжёшь все мосты,
поставишь запрет.

Сгорит всё до тла,
любви больше нет.


(02.03.2021).


Рецензии