Бумажный

"Выкрасить бы волосы в красный
И завернуться в газету
Стал бы мой мир бумажным
Жаль что тебя там нет...".

Я наряжала клетку
Клеткой не удивила
Думала ты оценишь
Всёже не зацепила
 
Я покупала цепи
Цепи порой спасают
Плен кратковремен и вреден
Тот кто уходит,знает

Подиум это призвание
Им дефилируют ноги
Это для них наказание
Там всё решают боги

Ну а богам, всё ясно
Им лишь одним неплохо
Скажешь,ты так прекрасна   
Только давно уж пох..


Рецензии