Моя звезда

;
Моя звезда щекочет душу...
;
Моя звезда щекочет душу,
Напоминает о себе.
Ты хочешь пой, а хочешь слушай.
Я подарю Ее тебе. ;
;
Перелистаю все страницы
И напишу тебе письмо.
Меняешь судьбы, видишь лица
Плетёшь своё веретено.
;
Отдам, цены не назначая.
Здесь моего лишь карандаш.
Когда дарю, Ее встречаю,
А за неё ты все отдашь. ;
;
Переложи из сердца в руки,
Перемолчи с ней тишину.
Рождаются с любовью звуки,
Роняя новую звезду. ; ;


Рецензии
Лидия, доброе утро. Пусть она как можно дольше освещает Ваш путь, и дорОги тех людей, которые рядом с Вами!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.03.2024 08:36     Заявить о нарушении
Никита, благодарю Вас!

Лидия Рахимова   09.03.2024 20:04   Заявить о нарушении