Тем людям

;
Толпа глотает каждый твой звук,
В голодном угаре не слыша слова.
Ты ей не поешь, а читаешь вслух
О том, что любовь вечно права. ;
;
Теряешь смысл в каждом отдельно,
Но это не важно, главное - стук.
Слова искажаются в каждом мгновении.
И только правдивым слышится звук.
;
От сердца к сердцу кричишь, разрываясь,
Забыв об усталости каждый раз.
Встаёшь и падаешь, но не сдаваясь,
Ты с каждым стуком воюешь за нас. ;


Рецензии