Наедине с часами...

Наедине с часами... Ты уже
Давно молчишь,- а им бы поболтать...
Но как скучны! Ни отклика в душе...
Возьмешься для приличья посчитать,-

Как бы в ответ... Но быстро надоест...
Они,- не время!.. Хоть и тянут крест
Какой-то свой, не ведая, куда...
Но как надоедают иногда!


Рецензии