Бег в никуда

Бег в никуда.
;
Бег в никуда по прививке от свободы
Так однотонно выбивает лица.
Каждую минуту тиражирует в годы.
Слушай, почему ты перестал бриться?
;
Перекроили по новым лекалам,
А суть все равно остаётся та же.
Правды не видишь под одеялом.
У неё наяву свои стражи.
;
Бег не оставит шанса для нас,
Главное не дать остановиться.
Борода не по уставу сейчас,
Может ты поэтому перестал бриться.


Рецензии