Настало то время...

Настало то время.
;
Настало то самое время,
Когда отделяет лишь шаг.
Сгорает старое бремя.
Я стрелки сомкну на часах.
;
Не бойся пора, друг, пора!
Не будет луна уже прежней.
Пусть жить ей всего до утра.
Но в сумерках таит с надеждой.
;
И выбора нет, дорога зовёт.
Ведь ты же давно это знала.
И то, что молчало теперь запоёт.
Настало то время, настало.


Рецензии