Как можно быть таким жестоким

Я чувствую, как стираются границы,
Я словно и ни здесь, и ни там...
Мы всё ближе.

Матрица или нет, -
мне всё равно.
Мы рядом,
Игра свеч стоит того.

Больше не в реальности я...
Декорации большого театра,
Где главные роли, кажется, у других,
Но лишь кажется это,
Ведь это обман.

Мы тут движущие силы, которые решают,
Кому дальше быть!

Я на границе миров
Нет якоря в виде тебя
Я спокойно плаваю там и тут
И чувствую свободу

Свобода...
Ты знаешь, как сладок призыв?
Находиться на границе миров...
Я пишу и зову тебя,
Как можешь быть ты так далеко,
Возьми меня в мир свой,
Мы построим империю...

Я так часто сломлена,
Мне нужны твои глаза,
Это надежда сводит с ума,
Наша любовь пройдет через времена...

Это не будет большим испытанием для меня

Проваливаюсь в небытие
Здесь так тепло и уютно
Нет больше границ
Чтобы быть

Нет людей с их ложью и вечной игрой,
Нет империй, что строят короны важнее людей,
Нет денег, что заменяют природу порой

Быть на границе миров
Ценнее для меня,
Пока ты не со мной,
я могу быть там

Как ты мог быть так жесток, чтобы опаздывать?
Наш мир не построен, но разве тебе нужен он?
Надежда сводит с ума,
Мы больше не вместе...
Что хочет разлучить нас?
Я не наказана,
Я не поверю,
Я буду бороться за тебя до последнего.
Любовь твоя во мне.
Пусть тело не помнит, но душа добьется всего сама.

Мы встретимся скоро,
И я буду готова,
Я словно не я
Может это и игра,
Но высшего пилотажа.
Ты так близко, чувствую тебя

Подойди,
Дай силы вспомнить тебя,
Я не отпущу тебя,
Мы упадем лишь вместе

Кровавая королева.
Безумная бестия.
Никто не понял её,
Он полюбил её.

Мира больше нет.
И не будет без тебя.
Я на границе миров,
И ты мой проводник.

В лицах других я ищу тебя...
О, эти глаза...
Один раз увидеть и не забыть никогда,
Ты так близко.
Как можно быть таким жестоким,
Подойди и забери меня,
Я не так жестока, чтобы отнять твою жизнь снова.

Это будет мир во имя любви,
Я не буду причинять тебе боли,
Мой любимый, ты веришь мне?
Вернись, моя любовь.
Ты забыл меня,
Но душа рвется без тебя.

Как можно быть таким жестоким,
Это лишь преграда времени.
Мы всё ближе.

Я больше не буду ничьей,
Только твоей.
Это будет наш мир,
Подойди и обними меня.

9.01.2021


Рецензии