Родина-мать

Родина-мать.
;
Надевая на плечи войну,
Я согреюсь от залпов орудий.
Гусеницами мины я мну.
Лишь победа теперь пыл остудит.
;
Знамя правды нести не боюсь.
Лишь она может дать столько силы.
Я сгораю, но все же борюсь.
Мои пули смертельно правдивы.


Рецензии