Потерянная душа

И вот мы снова далеко,
Потерянные души, что не знают пути своего.

Плавая среди обязанностей и обстоятельств,
Мы пытаемся не потонуть,
Но как бы сказать помягче,
На дне и не утонуть?

Я потерялась в себе,
В мечтах о тебе,
В сладострастном ощущении свободы, что дарована будет не скоро.

***

Я чувствую запах кофеина,
Голова теряет самообладание.
Мы больше не будем такими, как надо.
Однажды, потеряв себя, ты находишься в вечном поиске,
Возвращаешься в места, где уже не ждут тебя.

Страшась себя же потерять,
Мы утопаем в этом сладострастном желании...
Упиваясь в забытии,
Так легче жить, не правда ли?

Я чувствую запах кофеина,
Заполняет моё чутьё и отвлекает от другого,
Что было мне важно.

Я чувствую привкус горечи во рту,
Лишь глоток шампанского,
Но как не сойти к твоему борту.

Я хочу иногда потеряться
Раньше я жутко боялась...
Но теперь, но сейчас...
Больше не будет как прежде.
Я отдаюсь забытию, чтобы хотя бы на минуту ощутить сладострастную свободу.

Эта душевная тяга к месту без обязательств..
Кем мы были?
Кем мы будем?
Не важно..
Лишь сейчас, лишь момент
Уносит меня в пучину морскую,
Что вызвала я сама,
Ведьма твоего рассудка.

8.01.2021


Рецензии