Автозак

Над сиреневой, грустной страною глумится
Новый бог - Автозак.

Хохочет над теми, в ком сердце ещё горячо.

Блестит издевательски фарами.

А верные слуги его -
Премьер, президент и т.д. -
В жертву приносят всё новых людей
Решётчатому владыке.

Силовик и Опричник
Лижут ему колёса.

Но народ той чудесной страны
Разовьёт, наконец, авиацию, -
И власти не будет у Автозака
И у его холопов.


Рецензии