2021 Нарисую

1 куплет:
Нарисую этот мир, как я хочу.
Загадаю полетать - и взлечу!
Подо мною города проплывут,
Я друзей своих с собой позову!!!

Бридж:
Все свои мечты за собой несём.
Просто верь в себя, ты же можешь всё!
Позабудь печаль, страхи отпусти!
Брось свои сомненья, вперёд лети!

Припев:
Уууу..
Стоит только захотеть,
Уууу...
Не бояться ничего и лететь!!!
Уууу...
Стоит только пожелать,
Уууу...
Не бояться ничего и летать!

2 куплет:
Посмотрите, целый мир в моих глазах!
Бесконечно верю я в Чудеса!
За мечтой своей иду лишь вперёд,
Знаю, завтра сказка вдруг оживёт!

Бридж:
Припев:

Январь 2021
Волгоград


Рецензии