Вечность

Вечность.
;
Рвешь болью меня пополам
На ту, что до и после тебя.
А я кричу тебе: "Все отдам!"
За то, что ты снова находишь меня.
;
Из уст в уста до хрипоты
Передаем наш гимн воскресших.
И поборов страх темноты,
Мы пополняем колонны пеших.
;
Мы шаг за шагом врываемся в вечность.
Ты видишь сквозь время, его больше нет!
И нам с высоты машет беспечность,
Передавая ответный привет. ;


Рецензии
Прекрасно!
И жизнь вечная.
И любовь...

Владислав Тишинов   29.02.2024 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Лидия Рахимова   01.03.2024 08:24   Заявить о нарушении