Кто ты

Кто ты? Злой гений?
 Или мой Ангел во плоти?
Являешься мне в сновиденьях,
Не дав запомнить и спросить.

След оставляешь непонятный,
Тоской манящий горизонт.
Кто ты? Видение, загадка.
Ты явь иль бесконечный сон?


Рецензии