Шаг

Шаг, оставляя автограф, рисует новый твой день.
Время играет сонату, забыв про будильник.
Шаг превращает цель во вчерашнюю тень.
Эта дорога, поверь, стоит пол сотни ботинок.
;
След, оставляют только шаги,
жизнь украшая новым узором.
Не сомневайся, только иди!
Шаг, посвящая новым просторам.


Рецензии