Настоящая любовь

Ты лучше секса по утрам бодришь,
Так горячо и с толикой горчинки...
С тобой я многое прошел ,малыш,
И свадьбы ,и банкеты, и поминки...

Твой вкус прекрасен и безудержно жесток...
Пусть зубы уж не те что были раньше...
Но по утрам я делаю глоток,
Любимый кофе ,нет напитка краше!


Рецензии