Цветаевой

Цветаевой.
;
Как мне знаком этот вечный страх,
Душащий прошлое темной рукой.
Ты прочитаешь в моих глазах,
Что я не помню себя другой.
;
Льется дождем из болезненных строк,
Путь очищая твоё провидение.
Каждый раз слышу, как рождается рок,
И я любуюсь этим мгновением.
;
Лица, закрыты завтрашней маской.
И я терпеливо ждут встречи стрелок.
Нам с неизбежностью спешка напрасна.
Завтрашний день я встречаю в белом.


Рецензии