НОЧЬ..

Сумрачно-торжественная ночь.!
Чувственным тёплом меня согрей!
Я тебе-пусть блудная,но дочь.!
Нежно обними меня скорей!

И укрой звенящей тишиной!
Чтоб просвета не было! Ни зги!
Разобраться мне в себе самой
Не скупись на мудрость! Помоги..

Ты не хмурься! И со мной дружи!
Я тебе всецело отплачу!
Чёткие ответы подскажи!
Что бы ни случилось-знать хочу!

Вдруг он там скучает-а я сплю!
И к нему в объятия не мчусь.!
..Ты меня ругай! Я потерплю
Молча..В крайнем случае-проснусь..

Ты меня кори за тот порыв!
Что кокетства не было,игры..
Искренне любила..На разрыв!
Выбраться б из кроличьей норы.!

По другому-просто не могла..
Да и не умела никогда!
Оглянулась-а любовь ушла
Не сказав в ответ ни Нет ни Да!

Только забрала с собой ЕГО!
Прочь из ненадёжных рук моих..
Я глаза открыла-никого..!
И вдали уж звук шагов затих..

Так,что не оглохла я едва
От молчания любимых уст!
..Я очнулась..Стало быть-жива..
Мир вокруг оцепенел..и пуст..

Мне б ещё почувствовать полёт!
И биенье сердца,как тогда!
Только поутру-холодный лёд
На душе..И в мыслях-пустота..

Лучше б обманула ты меня,
Сон послав мне,сладостный как грех!
Мне б тогда хватило на полдня
Впечатлений,чувств безумных тех!

Сумасшествия былую власть
Дай мне ощутить ещё хоть раз!
Просто чтоб насытиться им всласть,
И напиться..как в последний час..

Утра свет черту мне подведёт..
И растают грёзы словно дым..
День настанет,солнышко взойдёт!
Всё расставит по местам своим!

И печали все прогонит прочь,
Жёстко подавляя естество..
..Только на тебя надежда-Ночь.!
Подари хоть раз ещё-ЕГО!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии