Новости

Новости.
;
Встречаемся чаще теперь  в новостях,
Снимая, третью по счету шкуру.
В эфире танцы на костях.
И Воланд снова метит купюры.
;
Статистика ценится больше правды,
А впрочем и правда имеет цену.
Мы может сами тому не рады,
У равнодушия вскрывая вены.
;
Сменили лики со стен на бумагу
И запах ладана глушим звоном.
Статистика точно будет рада.
Помянет правду недобрым словом.


Рецензии