Без следа

Один инсайдер сказал мне в кулуарах,
Что Лёха грелся недавно на Канарах.
Но было мало – дозагорать на нарах
Решил немножечко – пока что года три.

Тупая рифма ни в чём не виновата -
На этот раз всё по классике, ребята:
Мешать не надо процессу пубертата
У малолеточек в прыщах, чёрт побери!

Пропал последний (AI) его союзник,
Злой Запад срочно меняет свой подгузник:
Попался слишком несовестливый узник -
Ведь Лёха с совестью с рожденья не дружил.

Минуют годы, добавят срок Алёше,
Забудут Лёху пиндосы, наглы, боши,
Без следа Лёхи впредь будут все пороши:
Их не натопчет из застенков старожил…


Рецензии