Режь словами...

Доставай поскорее "ножи" !
Будем резать друг друга словами.
Что на сердце таишь ты? Скажи!
Рвать сердца будем, точно клыками.

Не щадя меня режь! Не трусь!
До последней до капли крови!
Не боюсь больше, не отвернусь.
Всё, что держишь за пазухой, молви.

Я и так до краёв уж полна
твоей яростью, своей болью.
А хочу быть, как прежде, пьяна
Нашей радостью, нашей любовью.

Я не стану отныне терпеть
Раздраженье твоё и обиды!
Я и так стала редко петь..
Я на счастье имею виды.

Так что милый, давай, секи!
Режь в лицо свою правду-матку.
Лучше в раз разрубить узелки,
Чем потом грызть узлы канатов.


Рецензии