Ромашечка

 Каждая из девушек гадалкою бывала,
Доброго ответа от ромашки ожидала!
А в ромашке полевой солнышко сияет,
Луч надежды всем влюбленным посылает!
         Припев:
               Каждая ромашка излучает свет!
               Ждем мы от ромашки радостный ответ!

 Я гадать решила тоже по ромашке:
Любит ли меня мой дружочек Сашка?
И остался лишь..."Не любит" лепесточек...
...Разорвала пополам-"Любит" мой дружочек!
           Припев.

 Вот пришел любимый и букет принес!
- "Ну,наверно,розы?"-Странненький вопрос!-
Мне - букет ромашек! Не ошиблась я! -
Мой родной назвал меня " Любимая моя!"
           Припев.
   


Рецензии